.¸¸۝❝منتديات غَدوُ❝۝¸¸.
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته



لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم



أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

نرجو تسجيلك في اقرب وقت لتستمتع اكثر بمنتدانا

..
.¸¸۝❝منتديات غَدوُ❝۝¸¸.
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته



لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم



أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

نرجو تسجيلك في اقرب وقت لتستمتع اكثر بمنتدانا

..
.¸¸۝❝منتديات غَدوُ❝۝¸¸.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.¸¸۝❝منتديات غَدوُ❝۝¸¸.

منتديات غَدوُ افضل منتدى منتدى للبنات فقط يمنع تسجيل الاولاد منعا باتا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم في منتديات غدو واعلمو ان من قلدنا اكد من اننا الافضل

 

 احذرووووو تسخين الخــــــــــــــــــبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة حلاتي في سمو ذاتي
Admin
Admin
المديرة حلاتي في سمو ذاتي


تعليقك : حيـــــــاك الـــلـــه
الجنس : انثى عدد المساهمات : 143
نقاط : 23692
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 25
الموقع : .¸¸۝❝منتديات غَدوُ❝۝¸¸.
المزاج المزاج : راااااايقه

احذرووووو تسخين الخــــــــــــــــــبز Empty
مُساهمةموضوع: احذرووووو تسخين الخــــــــــــــــــبز   احذرووووو تسخين الخــــــــــــــــــبز Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 1:10 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



يحلو لنا بإستمرار _خصوصاً في أيام الشتاء_



تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار ...




وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه..


لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز...


خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات polycyclic aromatic hydrocaarbons ضاره بالصحه ...


كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ...
كما يتلوث الخبز بالسناج ( soot ) الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء ..
ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها
وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه
نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز .


وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز


أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه ..


أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان


فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماويه
التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغــــــاز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




احذرووووو تسخين الخــــــــــــــــــبز Empty
مُساهمةموضوع: رد: احذرووووو تسخين الخــــــــــــــــــبز   احذرووووو تسخين الخــــــــــــــــــبز Emptyالسبت سبتمبر 03, 2011 4:33 pm

مشكوره على التنبيه انشالله الكل يستفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احذرووووو تسخين الخــــــــــــــــــبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.¸¸۝❝منتديات غَدوُ❝۝¸¸.  :: .•:**:•. ][قسم حواء][.•:**:•. :: .•:*¨`*:•. ][ ( مطبخ منتديات غَدوُ ) ][.•:*¨`*:•.-
انتقل الى: